Rabu, 12 Juni 2013

Cara Download Film Hollywood secara Full kualitas bagus

Cara Download Film Hollywood secara Full kualitas bagus






Hai sobat,,,,, selamat datang di Riswano Berbagi.
Hollywood, siapa yang tidak kenal dengan nama ini? Saat ini, Hollywood menjadi salah satu tempat paling terkenal di dunia. Tidak hanya menjadi pusat industry film raksasa, Hollywood juga sudah seperti menjadi gaya hidup, trend setter, juga ‘pusat peradaban’. Dari tempat inilah pesohor-pesohor besar dunia lahir. Di tempat ini pula para pesohor dunia tinggal.

siapa yang mau nonton Film yang baru dari perusahaan Hollywood ? saya juga awalnya cari caranya supaya bisa download film secara Full dengan kualitas baik... tapi gak ketemu
gak kepikir  bahwa sodara saya pengkoleksi Film mulai dari tahun 1980-2012 langsung saja gue tanyakan eh,,,, caranya itu kita harus punya dulu software yang bernama U torent
software ini bisa digunakan selain mendownload Film yang ukurannya GEDE tapi juga bisa digunakan untuk mendownload file-file lainya contonya Musik, Video dan lain-lain softwarenya ringan banget deh......
oh...Utorent juga bisa di gunakan di Android, linux, mac dan windows

untuk lebih jelas penertiannya di cari aja di wikepedia
tapi untuk sobat yang mau download langsung klik utorrent    
kemudian pilih yang mana aja....

setelah download kemudian Instalkan
kemudian buka

Cara Download Film Hollywood

apabila udah di instal sobat buka http://thepiratebay.sx/
di pirate bay sobat bisa mendownload film, game dan lain- lain jadi di harapkan teliti dalam memilih
Cara Download Film Hollywood secara Full kualitas bagus



tulis nama film yang akan download
dan klik pirate search









Film Hollywood secara Full kualitas bagus












pilih BRrip karena kualitasnya paling bagus gak percaya coba aja yang lain .......
terus pilih yang paling banyak yang download seperti yang diatas 274 karena akan lebih cepat dalam mendownloadnya
jadi setelah ditentukan (terserahnya mau yang mana) kemudian klik
Film Hollywood secara Full kualitas bagus














setelah di klik muncul seperti diatas
sudah jelas keteranggannya ukuranya 297 MB semakin besar maka semakin bagus ada yang mencapai
3 GB tapi downloadnya bisa 2 hari 2 malam kalau di warnet gak..... harus punya SPEEDY sendiri
JADI INGAT PILIH YANG SESUAI

kalau udah di tentukan klik GET THIS TORRENT maka akan langsung pindah ke software torent sobat
jadi sekarang torent berkerja untuk mendownload
apa bila filenya besar pasti lama banget deh....
Title: Cara Download Film Hollywood secara Full kualitas bagus; Written by enjah riswano; Rating: 5 dari 5

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar